Мусс «Лимонный восторг»

Мусс «Лимонный восторг»
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для взбитых сливок:

Приготовление:

  • Залить желатин водой, дать постоять минут 10.
  • Растопить масло, убрать с плиты, всыпать сахар, лимонную цедру, подсолить, влить лимонный сок, перемешать, добавить желтки, взбить.
  • Смесь нагреть на малом огне, варить помешивая до загущения, но кипеть не давать.
  • Положить желатин, размешать, дать хорошо остыть.
  • Взбить блендером сахар и сливки до появления крепких пиков.
  • Половину смеси осторожно смешать с лимонным муссом, разложить по креманкам, сверху уложить оставшуюся часть сливок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Мусс
Десерты / Десерты с желатином
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / На десерт
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог