Мусс «Лимонный восторг»

Мусс «Лимонный восторг»

Мусс «Лимонный восторг»
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для взбитых сливок:

Приготовление:

  • Залить желатин водой, дать постоять минут 10.
  • Растопить масло, убрать с плиты, всыпать сахар, лимонную цедру, подсолить, влить лимонный сок, перемешать, добавить желтки, взбить.
  • Смесь нагреть на малом огне, варить помешивая до загущения, но кипеть не давать.
  • Положить желатин, размешать, дать хорошо остыть.
  • Взбить блендером сахар и сливки до появления крепких пиков.
  • Половину смеси осторожно смешать с лимонным муссом, разложить по креманкам, сверху уложить оставшуюся часть сливок.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Мусс
Десерты / Десерты с желатином
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Новый год / Новогодние десерты
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог