Мусс «Лимонный восторг»

Мусс «Лимонный восторг»

Ингредиенты:

для взбитых сливок:

Приготовление:

  • Залить желатин водой, дать постоять минут 10.
  • Растопить масло, убрать с плиты, всыпать сахар, лимонную цедру, подсолить, влить лимонный сок, перемешать, добавить желтки, взбить.
  • Смесь нагреть на малом огне, варить помешивая до загущения, но кипеть не давать.
  • Положить желатин, размешать, дать хорошо остыть.
  • Взбить блендером сахар и сливки до появления крепких пиков.
  • Половину смеси осторожно смешать с лимонным муссом, разложить по креманкам, сверху уложить оставшуюся часть сливок.
Фотоотчеты приготовивших
1
Десерты / Мусс
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Новогодние рецепты / Новогодние десерты
Праздничный стол / Фуршет
Детские рецепты / На десерт
Праздничный стол / Юбилей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>