Мусс «Лимонный восторг»
9 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 110 г
- ¾ стакана
- ½ стакана
- 6 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
для взбитых сливок:
- 1.5 стакана
- 2 ст.л.
Приготовление:
- Залить желатин водой, дать постоять минут 10.
- Растопить масло, убрать с плиты, всыпать сахар, лимонную цедру, подсолить, влить лимонный сок, перемешать, добавить желтки, взбить.
- Смесь нагреть на малом огне, варить помешивая до загущения, но кипеть не давать.
- Положить желатин, размешать, дать хорошо остыть.
- Взбить блендером сахар и сливки до появления крепких пиков.
- Половину смеси осторожно смешать с лимонным муссом, разложить по креманкам, сверху уложить оставшуюся часть сливок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты