Мягкие булочки с апельсином

Мягкие булочки с апельсином

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сахар
    80 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сметана
    3 ст.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • сахар
    160 г
  • апельсин
    1 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.

Приготовление:

  • Растереть яйцо с сахаром и сметаной, добавить подсоленную муку, соду, перемешать, полученное тесто обернуть пленкой и убрать в холодильник. У апельсина удалить косточки, взбить блендером вместе с кожурой с добавлением сахара и крахмала.
  • Вынуть тесто из холодильника, раскатать, положить ровным слоем начинку, свернуть в трубочку, убрать рулет в холодильник минут на 20, достать разрезать на 3 см кусочки. Разложить мягкие булочки с апельсином на смазанном противне, выпекать примерно треть часа при температуре 220 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Булочки / Сдобные булочки
Булочки / Булочки с сахаром
Выпечка с фруктами / Выпечка с апельсинами
Детские рецепты / Выпечка для детей
Выпечка / Выпечка на сметане
Завтрак из яиц
Выпечка / Выпечка без молока
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог