Мягкий домашний сыр со специями

Мягкий домашний сыр со специями

Мягкий домашний сыр со специями
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко
    1 л
  • сметана
    200 г
  • яйца
    2-3 шт.
  • соль с травами
    1-1,5 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • чеснок сушеный
  • паприка

Приготовление:

  • Для приготовления сыра лучше использовать настоящее домашнее молоко. Вскипятить жидкость. Отдельно взбить сырые куриные яйца со сметаной, всыпать соль и специи, можно использовать паприку, адыгейскую соль, сушеный или свежий чеснок, зелень.
  • В кипящее молоко вылить яично-сметанную смесь, поварить до тех пор, пока сгустки всплывут, а жидкость осядет. Массу вылить в застеленный марлей дуршлаг, дать стечь сыворотке, можно поставить груз на час. Затем домашний сыр вынуть, марлю снять, накрыть тарелкой или крышкой, охладить.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог