Мягкий яблочный зефир

Мягкий яблочный зефир

Мягкий яблочный зефир
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сахар
    750 г
  • яблочное пюре
    250 г
  • вода
    160 г
  • агар-агар/желатин
    8 г
  • яичный белок
    1 шт.
  • сахар ванильный
    1 упаковка
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Смешать сахарный песок и пюре, присоединить ванильный сахар. Агар-агар замочить в воде, затем нагреть и растворить, всыпать сахар (500 г), поварить на слабом огне до загустения сиропа.
  • 1/2 белка ввести в пюре, взбить блендером, когда масса станет немного светлее ввести остатки белка и взбивать до пышности. Аккуратно смешать сахарный сироп и подготовленное пюре – все взбить.
  • Получившуюся массу поместить в кондитерский мешок и быстро отсадить на поднос, застеленный пекарской бумагой. Мягкий яблочный зефир сушить при комнатной температуре в течение суток.
Фотоотчеты приготовивших
Десерты / Зефир домашний
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
Десерты с желатином
Новый год / Новогодние десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Специальное питание / Диетические
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог