Мягкое шоколадное печенье к чаю
1 494
Сложность Низкая
Ингредиенты
- конфеты M&M’s200 г
- масло сливочное115 г
- яйца1 шт.
- мука1,25 стакана
- сахар коричневый1/2 стакана
- какао-порошок1/3 стакана
- сахар1/4 стакана
- ванильный экстракт1 ч.л.
- крахмал1 ч.л.
- сода3/4 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать пшеничную муку, какао-порошок, картофельный крахмал, соль, пищевую соду. С помощью миксера взбить в течение трех минут мягкое сливочное масло с двумя видами сахара: обычным и коричневым. Вбить сырое яйцо и добавить ванилин. Постепенно, на низкой скорости, всыпать мучную смесь.
- Перемешать до однородности, добавить M&M’s. С помощью чайной ложки выложить небольшие порции теста на противень на некотором расстоянии друг от друга. Печь в течение восьми минут, края выпечки должны затвердеть. Мягкое шоколадное печенье остудить на решетке, переложить на тарелку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты