Мягкое творожное печенье с бананом

Мягкое творожное печенье с бананом
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • творог
    150 г
  • мука овсяная
    100 г
  • бананы
    1 шт.

Приготовление:

  • Растереть в блендере творог и банан. Насыпать муку и замесить тесто. Отправить на 60 минут в холодильник, но можно этого и не делать. Придать массе форму печенья и обвалять в присыпке.
  • Положить мягкое творожное печенье с бананом на противень, выстеленный специальной бумагой. Готовить минут 12, соблюдая температуру 180 — 190 градусов. Готовое печенье немного остудить и подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Мягкое печенье
Овсяное печенье / Печенье из овсяной муки
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Диетическое печенье
Печенье / Творожное печенье
Вегетарианские рецепты / Лакто-вегетарианство
Новогодняя выпечка / Новогоднее печенье
Специальное питание / Без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог