Мясная лазанья с морковью в мультиварке
1 310
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- Морковь (крупная)1 шт.
- 1 головка
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
для соуса бешамель:
- 2 стакана
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нашинковать и обжарить в масле лук около 5 минут, всыпать тертую морковь, продолжить жарить еще 5 минут, добавить фарш, перемешать, жарить еще 5 мин., затем положить томатную пасту.
- Растопить в сотейнике масло, добавить молоко, всыпать, постоянно мешая, муку (просеянную), нагревать порядка 10 минут, пока состав не начнет сгущаться, всыпать мускатный орех, перемешать.
- Положить несколько ст.л. соуса на дно мультиварки, равномерно размазать, положить крест-накрест листы лазаньи, положить еще порцию соуса, далее – фарш и сыр, процедуру повторить, верх лазаньи – сырный слой. Выпекать лазанью в мультиварке полчаса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты