Мясная лазанья с морковью в мультиварке

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса бешамель:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Нашинковать и обжарить в масле лук около 5 минут, всыпать тертую морковь, продолжить жарить еще 5 минут, добавить фарш, перемешать, жарить еще 5 мин., затем положить томатную пасту.
  • Растопить в сотейнике масло, добавить молоко, всыпать, постоянно мешая, муку (просеянную), нагревать порядка 10 минут, пока состав не начнет сгущаться, всыпать мускатный орех, перемешать.
  • Положить несколько ст.л. соуса на дно мультиварки, равномерно размазать, положить крест-накрест листы лазаньи, положить еще порцию соуса, далее – фарш и сыр, процедуру повторить, верх лазаньи – сырный слой. Выпекать лазанью в мультиварке полчаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог