Мясная лазанья с морковью в мультиварке

Мясная лазанья с морковью в мультиварке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса бешамель:

Приготовление:

  • Нашинковать и обжарить в масле лук около 5 минут, всыпать тертую морковь, продолжить жарить еще 5 минут, добавить фарш, перемешать, жарить еще 5 мин., затем положить томатную пасту.
  • Растопить в сотейнике масло, добавить молоко, всыпать, постоянно мешая, муку (просеянную), нагревать порядка 10 минут, пока состав не начнет сгущаться, всыпать мускатный орех, перемешать.
  • Положить несколько ст.л. соуса на дно мультиварки, равномерно размазать, положить крест-накрест листы лазаньи, положить еще порцию соуса, далее – фарш и сыр, процедуру повторить, верх лазаньи – сырный слой. Выпекать лазанью в мультиварке полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из макарон / Макароны с соусом бешамель
Мясо в мультиварке / Фарш в мультиварке
Лазанья / Лазанья с фаршем
Макароны с томатной пастой или соусом
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Мультиварка
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог