Мясная лазанья в сковороде
1 473
Сложность Средняя
Ингредиенты
- помидоры в собственном соку800 г
- мясной фарш450 г
- соус томатный220 г
- сыр рикотта220 г
- сыр пармезан100 г
- базилик50 г
- листы лазаньи10 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло оливковое1 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- паприка молотая
- соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш. Листы лазаньи поломать на 2 – 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.
- В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры. Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой. По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном. Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты