Мясная лазанья в сковороде

Мясная лазанья в сковороде

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • помидоры в собственном соку
    800 г
  • мясной фарш
    450 г
  • соус томатный
    220 г
  • сыр рикотта
    220 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • базилик
    50 г
  • листы лазаньи
    10 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • паприка молотая
  • соль

Приготовление:

  • Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш. Листы лазаньи поломать на 2 – 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.
  • В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры. Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой. По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном. Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Лазанья / Лазанья с фаршем
Вторые блюда в духовке / Макароны с фаршем в духовке
Макароны с томатной пастой или соусом
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
В духовке / Макароны в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Новый год / Мясо на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог