Мясная лазанья в сковороде
19 апреля 2016

Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- помидоры в собственном соку800 г
- мясной фарш450 г
- соус томатный220 г
- сыр рикотта220 г
- сыр пармезан100 г
- базилик50 г
- листы лазаньи10 шт.
- лук репчатый1 головка
- масло оливковое1 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- паприка молотая
- соль
Приготовление:
- Помидоры измельчить, поместить в отдельную посуду и залить 1/2 стакана воды. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук, присоединить измельченный чеснок и красный перец, все перемешать и добавить фарш. Листы лазаньи поломать на 2 – 3 части и выложить поверх фарша, когда тот приготовиться.
- В сковороду влить соус и добавить нарезанные помидоры. Мясную лазанью в сковороде тушить на медленном огне в течение 20 минут, закрыв сковороду крышкой. По истечению отведенного времени, на готовую лазанью разложить рикотту и посыпать пармезаном. Перед подачей, блюдо присыпать рубленым базиликом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты