Мясная подлива из говядины для вторых блюд
2 566
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говядина200 г
- лук репчатый1 головка
- томатная паста1 ст.л.
- петрушка1 пучок
- вода250 мл
- масло растительное
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне.
- В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до однородности, вылить к мясу, дать закипеть, накрыть крышкой, готовить 20 минут, помешивая. За 3 минуты до готовности всыпать в мясную подливу из говядины зелень, подавать с любым овощным и крупяным гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты