Мясная подлива из говядины для вторых блюд

Мясная подлива из говядины для вторых блюд
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина
    200 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • вода
    250 мл
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на кусочки, лук нашинковать кубиками, зелень мелко порубить. Разогреть масло, слегка обжарить мясо добавить лук, специи, подсолить, поперчить, закрыть крышкой, протушить минут 10 на малом огне.
  • В томатную пасту влить воду, перемешать вилкой до однородности, вылить к мясу, дать закипеть, накрыть крышкой, готовить 20 минут, помешивая. За 3 минуты до готовности всыпать в мясную подливу из говядины зелень, подавать с любым овощным и крупяным гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Соусы / Подливка
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Соусы
Тушеные блюда
Меню / Горячее
Ужин / Семейный ужин
Простые на каждый день
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог