Мясная солянка для ленивых

Мясная солянка для ленивых

Мясная солянка для ленивых
Сложность: просто

Приготовление:

  • Налить в кастрюлю с толстым дном и объемом 5 литров масло, нагреть его, покрошить телятину, обжарить четверть часа, далее – грудинку, жарить до изменения цвета, добавить в конце нашинкованный мелкими кубиками лук.
  • После размягчения лука всыпать в кастрюлю кубики соленых огурцов (крупные семена удалить), прогреть 5 минут. Окатить кипятком помидоры, быстро охладить и «раздеть», мякоть порезать маленькими кубиками, отправить следом за огурцами, добавить около столовой ложки каперсов.
  • Вскрыть банку с томатами в собственном соку, добавить в солянку, поперчить, тушить еще 10 минут. Добавить последний мясной ингредиент – охотничьи колбаски (купаты), тушить порядка 5 минут, влить до желаемой густоты воду, по вкусу сдобрить перцем, подсолить, закрыть крышкой, проварить треть часа на очень малом огне.
  • Разлить мясную солянку по тарелкам, положить в каждую по кружочку лимона, по несколько (на свой вкус) маслин и обязательно добавить по ложке хорошей сметаны, заключительный штрих – посыпать зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог