Мясная солянка с копченой курицей
1 999
Сложность Средняя
Ингредиенты
- маслины12 шт.
- оливки12 шт.
- сосиски4 шт.
- огурцы соленые2 шт.
- сардельки2 шт.
- морковь1 шт.
- лимон1 шт.
- курица копченая1/2 шт.
- каперсы4 ст.л.
- сметана4 ст.л.
- масло растительное3 ст.л.
- томатное пюре2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на масле до готовности вместе с томатной пастой. Соленые огурцы нарезать, жарить без масла до выпаривания влаги. Нарезать ломтиками сосиски и сардельки, лимон – дольками, копченую курицу – кусочками.
- Куриное мясо залить водой, варить 20 минут. Выложить в бульон прочие мясопродукты, овощи, оливки. Варить мясную солянку с копченой курицей еще 15 минут, соль и перец – по вкусу. При подаче в тарелки положить кусочки лимона, каперсы, сметану, маслины. Каждую порцию щедро посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты