Мясная солянка с почками и салом

Мясная солянка с почками и салом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина
    300 г
  • свинина
    300 г
  • почки
    300 г
  • сало
    100 г
  • маслины
    6 шт.
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    2 головки
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • бульон мясной
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  • Говяжьи почки разрезать пополам, залить охлажденной водой, подержать три часа, затем промыть, залить свежей порцией воды, варить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Подсолить воду и отварить в ней говядину и свинину, остудить, также нарезать кубиками. Бульон не выливать. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать, на горячую сковороду выложить кусочки сала.
  • Выложить лук, обжарить. Добавить томатную пасту и нарезанные маринованные огурцы, прогреть. В оставшийся бульон положить мясные продукты, добавить обжарку, чеснок, черный и красный молотый перец, соль. Варить в течение семи минут. Готовую мясную солянку с почками и салом разлить в тарелки, заправить сметаной по вкусу, положить колечки маслин и ломтики лимона.
Фотоотчеты приготовивших
0
Солянка / Солянка сборная мясная
Солянка / Солянка домашняя
Суп с мясом / Суп из свинины
Суп с мясом / Суп из говядины
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Супы
Меню / Горячее
Обед / Праздничный обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог