Мясная солянка с сервелатом по-домашнему

Ингредиенты

для бульона:

для заправки:

Приготовление:

  • Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы.
  • Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут.
  • Порезать сосиски на кружки, сервелат соломкой. Все обжаривать минут пять на сильном огне. Достать мясо, порезать на кубики.
  • Положить в бульон капусту, зажарку, маслины, порезанные на кружочки, налить смесь рассолов от огурцов и маслин. На большие кубики порезать картофель.
  • Добавить перец горошком и лавровый листик. Готовить минут десять, в завершение положить обжаренные сосиски и сервелат и порезанное мясо.
  • Добавить прессованный чесночок, посыпать мясную солянку с сервелатом зеленью. Снять с плиты, позволить настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог