Мясная солянка с сервелатом по-домашнему
2 856
Сложность Средняя
Ингредиенты
для бульона:
- 500 г
- 0.5 шт.
- 0.5 головки
для заправки:
- Колбаса копченая (сервелат)300 г
- 300 г
- 150 г
- 1 банка
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 2-3 зубчика
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы.
- Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут.
- Порезать сосиски на кружки, сервелат соломкой. Все обжаривать минут пять на сильном огне. Достать мясо, порезать на кубики.
- Положить в бульон капусту, зажарку, маслины, порезанные на кружочки, налить смесь рассолов от огурцов и маслин. На большие кубики порезать картофель.
- Добавить перец горошком и лавровый листик. Готовить минут десять, в завершение положить обжаренные сосиски и сервелат и порезанное мясо.
- Добавить прессованный чесночок, посыпать мясную солянку с сервелатом зеленью. Снять с плиты, позволить настояться.
Фотоотчеты
Похожие рецепты