Мясная солянка с сервелатом по-домашнему

Мясная солянка с сервелатом по-домашнему

Мясная солянка с сервелатом по-домашнему
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для бульона:

для заправки:

Приготовление:

  • Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы.
  • Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут.
  • Порезать сосиски на кружки, сервелат соломкой. Все обжаривать минут пять на сильном огне. Достать мясо, порезать на кубики.
  • Положить в бульон капусту, зажарку, маслины, порезанные на кружочки, налить смесь рассолов от огурцов и маслин. На большие кубики порезать картофель.
  • Добавить перец горошком и лавровый листик. Готовить минут десять, в завершение положить обжаренные сосиски и сервелат и порезанное мясо.
  • Добавить прессованный чесночок, посыпать мясную солянку с сервелатом зеленью. Снять с плиты, позволить настояться.
Фотоотчеты приготовивших
Солянка / Солянка с картошкой
Солянка / Солянка с колбасой
Солянка / Солянка сборная мясная
Солянка / Солянка домашняя
Суп с мясом / Суп с колбасой
Супы / Суп с капустой
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог