Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами

Мясная закуска «Пенечки» с шампиньонами
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • свинина
    250 г
  • шампиньоны
    50 г
  • мука
    30 г
  • яйца
    3 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Первым готовится омлет. Обжарить предварительно нарезанные лук и грибы. Взбить два яйца и перемешать с мелко порезанной зеленю, луком с грибами и мукой. Смешать все ингредиенты и вылить омлет на сковородку. Обжарить с двух сторон.
  • Отрезать свиной биток и отбить с двух сторон кулинарным молотком или обратной стороной ножа. Посолить и поперчить. На биток выложить омлет и плотно свернуть в аккуратный рулет. Сколоть его зубочистками. Будущую закуску обвалять в муке, потом в яйце, а затем в сухарях.
  • Обжарить рулет во фритюре в течение 10 минут. Дополнительно можно поставить рулет еще на 15 минут в духовку, завернув в фольгу. С готового рулета снять зубочистки и нарезать его на толстые ломтики. Мясную закуску «Пенечки» с шампиньонами выложить на блюдо, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Фритюр
Вторые блюда из свинины / Свинина с грибами
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски из грибов
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда / Мясо с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог