Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром

Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром

Сок от мясного фарша пропитывает нижний слой картофеля. В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Противень смазать растительным или оливковым маслом.
  • Репчатый лук нарезать кольцами и выложить первым слоем.
  • Второй слой – порезанный кружочками картофель, соль и перец – по вкусу.
  • Третий слой – мясной фарш, затем нарезанные шампиньоны.
  • Блюдо засыпать тертым сыром и намазать смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях.
  • Печь до готовности, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком, укропом, петрушкой. При подаче украсить помидорами черри.

Фотоотчеты приготовивших
5
Запеканки / Запеканки с грибами
Запеканки / Запеканка мясная
Запеканки / Запеканки с фаршем
В духовке / Грибы в духовке
Картошка с грибами
Запеканки / Запеканки с сыром
Запеканки / Картофельные запеканки
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог