Мясной борщ с перцем и лимоном

Оригинальный рецепт с ароматом цитрусовых.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить бульон из любого мяса. Пенку снимать.
  • Натереть морковь и свеклу, спассеровать вместе с полукольцами репчатого лука.
  • Выжать сок из лимона, добавить к овощам.
  • Мясо вытащить, мелко нарезать, обжарить вместе с овощами.
  • Картофель нарезать средней соломкой, добавить в бульон, огонь уменьшить.
  • В обжарку добавить сахар и соль, перец чили, паприку, хмели-сунели, перемешать.
  • Бульон довести до кипения, положить обжарку.
  • Обжарить на масле измельченный чеснок, переложить в борщ.
  • Суп прогреть в течение трети часа, подать к столу.

Совет

В обжарку по желанию можно добавить нарезанный сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог