Мясной борщ с перцем и лимоном
Оригинальный рецепт с ароматом цитрусовых.
279
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.3 шт.
- 1 зубчик
- 1.5 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить бульон из любого мяса. Пенку снимать.
- Натереть морковь и свеклу, спассеровать вместе с полукольцами репчатого лука.
- Выжать сок из лимона, добавить к овощам.
- Мясо вытащить, мелко нарезать, обжарить вместе с овощами.
- Картофель нарезать средней соломкой, добавить в бульон, огонь уменьшить.
- В обжарку добавить сахар и соль, перец чили, паприку, хмели-сунели, перемешать.
- Бульон довести до кипения, положить обжарку.
- Обжарить на масле измельченный чеснок, переложить в борщ.
- Суп прогреть в течение трети часа, подать к столу.
Совет
В обжарку по желанию можно добавить нарезанный сладкий болгарский перец.
Фотоотчеты
Похожие рецепты