Мясной борщ с перцем и лимоном

Мясной борщ с перцем и лимоном

Оригинальный рецепт с ароматом цитрусовых.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Приготовить бульон из любого мяса. Пенку снимать.
  • Натереть морковь и свеклу, спассеровать вместе с полукольцами репчатого лука.
  • Выжать сок из лимона, добавить к овощам.
  • Мясо вытащить, мелко нарезать, обжарить вместе с овощами.
  • Картофель нарезать средней соломкой, добавить в бульон, огонь уменьшить.
  • В обжарку добавить сахар и соль, перец чили, паприку, хмели-сунели, перемешать.
  • Бульон довести до кипения, положить обжарку.
  • Обжарить на масле измельченный чеснок, переложить в борщ.
  • Суп прогреть в течение трети часа, подать к столу.

Совет

В обжарку по желанию можно добавить нарезанный сладкий болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог