Мясной пирог на слоеном тесте

Мясной пирог на слоеном тесте

Вкусный и сытный пирог можно приготовить, не тратя много времени и продуктов. Слоеное тесто станет главным помощником в быстром приготовлении. Мясную начинку можно разнообразить по вкусу овощами или приправами.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • мясной фарш
    300 г
  • сыр твердый
    150 г
  • брынза
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • зелень

Приготовление:

  • Для приготовления пирога необходимо тонко раскатать половину слоеного теста и уложить в форму, закрыв бока формы. Обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и добавить к нему фарш. Обжаривать фарш с луком до полной готовности.
  • Посолить и поперчить по вкусу. В готовый, горячий мясной фарш добавить сырые яйца и мелко порезанную зелень. Брынзу натереть на терке и всыпать в фарш. Размешать ложкой готовую начинку и выложить в форму с тестом.
  • Вторую половину теста раскатать и накрыть пирог, аккуратно защепив края. По всему пирогу сделать проколы вилкой, чтобы выходил горячий воздух. Выпекать мясной пирог на слоеном тесте в духовке, при температуре 180 градусов, 40 минут.

Совет

Румяный пирог очень вкусный, и горячим, и холодным. Его можно дополнять сметанным или сырным соусом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Пироги из слоеного теста
Выпечка / Выпечка с фаршем
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Пироги / Быстрые пироги на скорую руку
Выпечка / Выпечка с мясом и фаршем
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Пироги / Пироги с начинкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог