Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
609
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 головка
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
- Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
- Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.
Совет
Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты