Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
  • Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
  • Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.

Совет

Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.

Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Мясной рулет
закуски / Закуски из мяса
Мясо в духовке / Свинина в духовке
видео
Вторые блюда из мяса
Праздничный стол / Праздничные закуски
В духовке / Вторые блюда в духовке
Закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог