Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами

Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится такой кусок свинины, который можно скрутить рулетом. Мясо нашпиговать пластинками чеснока, натереть солью, перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком, молотым укропом, розмарином.
  • Намазать филе зернистой дижонской горчицей, рулет плотно скрутить, перевязать. Печь в течение часа в фольге и 20 минут без фольги для получения румяной корочки.
  • Остудить, отправить в холодильник. Нить снять, закуску нарезать тонкими ломтиками.

Совет

Рулет можно употреблять и в горячем виде, и в холодном, например, сделать сэндвичи.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Рулеты / Мясной рулет
Фольга
Закуски / Закуски из мяса
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог