Мясной рулет в копченом беконе

Мясной рулет в копченом беконе

Мясной рулет в копченом беконе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бекон копченый
    600 г
  • куриная грудка
    600 г
  • сметана 15%
    200 г
  • ветчина
    200 г
  • сыр твердый
    150 г
  • мука
    110 г
  • яйца
    3 шт.
  • паприка молотая
    4 ч.л.

Приготовление:

  • С куриной грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками, немного отбить через пищевую пленку. Можно воспользоваться тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Натереть сыр, тонко нарезать бекон. Ветчину нарезать полосками средней ширины. Взбить яйца с солью. Емкость для запекания выстелить пищевой фольгой. Выложить на неё слой бекона.
  • Обвалять в муке куски курицы, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в тертом, «Российском», сыре. Выложить мясо тонким слоем на середину бекона, затем слой ветчины, продолжать чередовать мясные продукты, верхний слой должен быть куриным.
  • Полить блюдо сметаной и посыпать молотой паприкой. Завернуть свободными концами бекона, накрыть пищевой фольгой.
  • Печь слойку в духовом шкафу в течение часа при температуре 180 градусов. В конце обработки фольгу снять и допечь еще в течение нескольких минут, чтобы получилась румяная корочка.
  • Блюдо охладить, поставить на ночь под пресс в 1,5 – 2 кг в холодильник. При подаче фольгу снять, мясной рулет в копченом беконе нарезать на порции.
Фотоотчеты приготовивших
Рулеты / Рулетики из ветчины
Рулеты / Мясной рулет
Рулеты / Куриный рулет
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Курица с сыром
Мясо с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог