Мясной салат с фасолью и сухариками
2 695
Сложность Средняя
Ингредиенты
- говядина400 г
- фасоль консервированная300 г
- огурцы200 г
- батон150 г
- чеснок3 зубчика
- масло растительное5 ст.л.
- майонез
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взять филе говядины, промыть, отварить в соленой воде и остудить. После чего разрезать его мелкими кусочками. Свежие огурцы нарезать в виде соломки. Масло перемешать с давленым чесноком.
- Свежий батон хлеба разрезать на кубики и обжарить в чесночном масле до золотистой корочки. Слить воду с консервированной фасоли. Перемешать все ингредиенты в глубокой миске. Добавить в мясной салат с фасолью и сухариками соль и заправить майонезом.
Совет
Сухарики лучше положить непосредственно перед подачей, так они останутся хрустящими. Консервированную фасоль можно заменить отварной. Данное количество продуктов рассчитано на 7-9 порций.
Фотоотчеты
Похожие рецепты