Мясной салат «Шемахинский» с луком
	
12 419
Сложность Средняя
Ингредиенты
- говядина200 г
 - огурцы маринованные100 г
 - помидоры черри6-8 шт.
 - уксус 9%1/4 стакана
 - лук репчатый1 головка
 - масло растительное1-2 ст.л.
 - петрушка4-5 веточек
 - перец черный молотый
 - листья салата
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Для салата потребуется промыть и отварить постную говядину в соленой воде. Остудить. После чего нарезать его в виде соломки. Репчатый лук очистить и нарезать в виде полуколец. Все это положить в глубокую посуду и залить 9% уксусом. Желательно развести его водой в пропорции две части уксуса и одна часть воды.
 - Дать замариноваться в течение 15 минут. Огурцы вынуть из маринада и порезать также в виде соломки.Помидоры промыть в холодной воде и порезать на половинки. Зелень и листья салата промыть, хорошо обсушить. В глубокой посуде смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем и заправить любым оливковым маслом.
 - На блюдо положить листья зеленого салата сверху положить готовый мясной салат «Шемахинский» с луком. Помидорки черри и зелень использовать в качестве украшений.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты