Мясной салат «Шемахинский» с луком

Мясной салат «Шемахинский» с луком

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина
    200 г
  • огурцы маринованные
    100 г
  • помидоры черри
    6-8 шт.
  • уксус 9%
    1/4 стакана
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • петрушка
    4-5 веточек
  • перец черный молотый
  • листья салата
  • соль

Приготовление:

  • Для салата потребуется промыть и отварить постную говядину в соленой воде. Остудить. После чего нарезать его в виде соломки. Репчатый лук очистить и нарезать в виде полуколец. Все это положить в глубокую посуду и залить 9% уксусом. Желательно развести его водой в пропорции две части уксуса и одна часть воды.
  • Дать замариноваться в течение 15 минут. Огурцы вынуть из маринада и порезать также в виде соломки.Помидоры промыть в холодной воде и порезать на половинки. Зелень и листья салата промыть, хорошо обсушить. В глубокой посуде смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем и заправить любым оливковым маслом.
  • На блюдо положить листья зеленого салата сверху положить готовый мясной салат «Шемахинский» с луком. Помидорки черри и зелень использовать в качестве украшений.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с говядиной / Салат с говядиной и огурцами
Салат из помидоров / Салат с помидорами черри
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салаты / Салаты с мясом
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Праздничные салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог