Мясной салат «Загадка» с редькой

Мясной салат «Загадка» с редькой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясо
    300 г
  • яйца
    2 шт.
  • редька
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • вода
    2 ст.л.
  • майонез
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • морковь/тыква
  • соль

Приготовление:

  • Потереть крупно зеленую редьку или дайкон на терке. Посыпать солью, подождать, пока редька пустит сок, чуть-чуть отжать, вылить сок. Так редька станет не горькой. Порезать лук соломкой, чуть-чуть обжарить. Охладить, положить к редьке. Поделить отварное мясо на тоненькие волокна. Размешать яйца с водой, обжарить тоненькие блинчики.
  • Охладить, порезать лапшой. Соединить все компоненты салата. Потереть маленький кусок тыквы или моркови, чтобы салатик приобрел вкус и цвет. Можно этот ингредиент не класть. Заправить салат майонезом, посыпать перцем, солью, зеленью. Поставить мясной салат «Загадка» на тридцать минут в холодильник, чтобы он пропитался.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты из редьки / Салат из редьки с морковью
Салаты с мясом / Салаты со свининой
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Салаты / Овощные салаты
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Овощные салаты / Салат из моркови
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог