Мясные галушки «По-полтавски»

Мясные галушки «По-полтавски»

Мясные галушки «По-полтавски»
Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Из кефира, муки, яйца с добавлением соли и соды замесить тесто, дать полежать примерно час.
  • Нашинковать лук, обжарить до изменения цвета.
  • Добавить фарш.
  • Жарить до полуготовности.
  • Приправить специями, подсолить, поперчить, размешать, убрать с плиты, дать остыть.
  • Из теста раскатать маленькие сочни, положить по центру немного фарша, поднять края вверх, тщательно защипать.
  • Отварить мясные галушки «По-полтавски».

Совет

Можно приготовить их и на пару, перед подачей смазать растопленным маслом.

Фотоотчеты приготовивших
0
Клецки / Галушки
Фаршированные блюда
Вторые блюда / Мучные блюда
Вторые блюда из мяса / Блюда из свинины на второе
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог