Мясные галушки «По-полтавски»

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • Из кефира, муки, яйца с добавлением соли и соды замесить тесто, дать полежать примерно час.
  • Нашинковать лук, обжарить до изменения цвета.
  • Добавить фарш.
  • Жарить до полуготовности.
  • Приправить специями, подсолить, поперчить, размешать, убрать с плиты, дать остыть.
  • Из теста раскатать маленькие сочни, положить по центру немного фарша, поднять края вверх, тщательно защипать.
  • Отварить мясные галушки «По-полтавски».

Совет

Можно приготовить их и на пару, перед подачей смазать растопленным маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог