Мясные кексы с яично-сырной начинкой
305
Сложность Средняя
Ингредиенты
- мясной фарш350 г
- яйца1 шт.
- сыр твердый3 ст.л.
- сметана1 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- кориандр
- тмин
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обжарить порезанный на маленькие кубики лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить, комок фарша хорошо отбить.
- Приготовить из взбитого яйца, стружки сыра и сметаны начинку для мясных кексов, посолить, поперчить, перемешать.
- Разложить тесто по формочкам, сделать в середине каждого кекса углубление, заполнить его сырно-яичной смесью, выпекать полчаса при 200 градусах.
- Дать мясным кексом с яично-сырной начинкой слегка остыть, вынуть из формочек, подать к столу с любым гарниром или салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты