Мясные котлетки в луковом соусе

Мясные котлетки в луковом соусе

Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Приготовление:

  • Одну морковку крупно натереть, обжарить вместе с нашинкованной луковицей, половину смеси превратить блендером в пюре.
  • Смешать фарш и обе половины зажарки, добавить яйцо, сдобрить перцем и солью, вылепить котлеты, быстро обжарить с двух сторон.
  • Остальной лук разрезать на половинки и нашинковать, грибы – на четвертинки, морковь измельчить на терке.
  • Обжарить сначала морковь с грибами, затем всыпать в сковороду лук, нарезанный кубиками болгарский перец, присолить, поперчить, перемешать, слегка обжарить все вместе.
  • Залить полученным соусом котлеты, тушить под крышкой при слабом нагреве котлеты в луковом соусе до тех пор, пока лук не станет полностью мягким.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясные котлеты / Котлеты из свинины
Мясные котлеты / Котлеты из говядины
Котлеты / Котлеты из фарша
Сковорода / Овощи на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог