Мясные котлеты «Гнезда» с сыром
31 января 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для фарша:
- свинина800 г
- куриное филе300 г
- молоко100 мл
- хлеб70 г
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
для начинки:
- сметана 20%200 г
- сыр твердый150-200 г
- яйца2 шт.
- укроп
Приготовление:
- Черствый белый хлеб замочить в небольшом количестве молока. Прокрутить через мясорубку куриное мясо, свинину с прослойками, репчатый лук, хлеб. По вкусу добавить соль и молотый черный перец. Влить еще немного молока, фарш вымесить.
- Для приготовления начинки натереть на крупной терке любой твердый сыр, смешать с сырыми яйцами, сметаной, зеленью укропа.
- Мокрыми руками сформовать из фарша небольшой «колобок», немного расплющить, сделать углубление, выложить в него сырную массу. Котлеты «Гнезда» печь на противне при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Совет
Как и любые другие котлеты, «гнезда» можно подать с отварным или жареным картофелем, пюре, овощным рагу, отваренным рисом или гречкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты