Мясные котлеты «Сочные» с кабачком
3 846
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мясной фарш500 г
- кабачки300-400 г
- лук репчатый1 головка
- чеснок3 зубчика
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сначала необходимо подготовить кабачок: потереть на терке. Если кабачок старый, то срезать кожуру, убрать семена, если овощ молодой, то делать этого не нужно. Отжимать кабачок тоже не надо, тогда котлетки будут сочными.
- Измельчить лук, чеснок и зелень. Положить в подходящую емкость кабачок, фарш, зелень, лук и чеснок. Посыпать перцем и солью. Размешать все, чтобы кабачок равномерно разошелся. Это сделает котлеты крепкими. Можно добавить яйцо, чтобы фарш не рассыпался.
- Подготовить противень или формочку, застелить фольгой. Влажными руками сформировать котлетки, плотно положить на противень. Готовить котлеты «Сочные» с кабачком минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты