Мясные котлеты «Сочные» с кабачком

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • кабачки
    300-400 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Сначала необходимо подготовить кабачок: потереть на терке. Если кабачок старый, то срезать кожуру, убрать семена, если овощ молодой, то делать этого не нужно. Отжимать кабачок тоже не надо, тогда котлетки будут сочными.
  • Измельчить лук, чеснок и зелень. Положить в подходящую емкость кабачок, фарш, зелень, лук и чеснок. Посыпать перцем и солью. Размешать все, чтобы кабачок равномерно разошелся. Это сделает котлеты крепкими. Можно добавить яйцо, чтобы фарш не рассыпался.
  • Подготовить противень или формочку, застелить фольгой. Влажными руками сформировать котлетки, плотно положить на противень. Готовить котлеты «Сочные» с кабачком минут сорок, соблюдая температуру 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
1
Мясные котлеты / Котлеты из индейки
Мясные котлеты / Котлеты из свинины
Мясные котлеты / Котлеты из говядины
Котлеты / Котлеты из фарша
Обед / Обед за 30 минут
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог