Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе

Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    500 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез

для соуса:

  • грибы
    200 г
  • сметана
    2 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250 градусов.
  • Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты / Мясной рулет
Мясо в духовке / Мясо с грибами в духовке
Закуски / Закуски из грибов
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда / Мясо с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог