Мясные рулеты с чесноком в грибном соусе
29 октября 2016

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина500 г
- чеснок2 зубчика
- майонез
для соуса:
- грибы200 г
- сметана2 ст.л.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать мясо и отбить кулинарным молоточком. Посыпать перцем, солью, чесноком и смазать майонезом. Свернуть каждый мясной кусочек в рулет и обвалять в муке. Форму смазать и уложить в нее рулеты. Поставить запекаться на 20 минут. Температура запекания – 250 градусов.
- Порезать грибы и лук. Обжарить их вместе на сковородке. Сметану перемешать с солью, перцем, водой или готовым бульоном. Грибы и лук выложить в форму с мясом, полить соусом. Поставить мясные рулеты в грибном соусе снова в духовку на 40 минут при 230 градусах.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты