Мясные тефтели с рисом в томате

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мясной фарш
    1 кг
  • майонез
    1 ст.л.
  • морковь
    1 шт.
  • рис
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

для соуса:

  • вода
    1 стакан
  • соус томатный
    1/2 стакана
  • сметана
    3 ст.л.
  • майонез
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить рис до полуготового состояния. Соединить с фаршем. Мелко порезать морковь и лук, обжарить на сковороде. Положить зажарку в фарш. Добавить перец, соль, майонез. Перемешать. Сделать тефтели, положить в формочку.
  • Приготовить подливу: соединить томатный соус, воду, майонез, сметану, муку. Посыпать по вкусу перцем и солью. Полить соусом тефтели. Запекать тефтели с рисом 30 минут, соблюдать температуру 180-200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог