Мясные тефтели в грибном соусе

Ингредиенты

  • мясной фарш
    500 г
  • сливки 20%
    200 мл
  • грибы
    200 г
  • рис
    200 г
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В миске смешать готовый фарш, предварительно отваренный рис и яйцо, все ингредиенты сдобрить специями. Добавить одну мелко нашинкованную луковицу и все перемешать.
  • Сформировать небольшие шарики, обжарить их до золотистой корочки. Луковицу и грибы порезать и обжарить на другой сковороде, влить сливки. Получившейся соус приправить солью и перцем.
  • Обжаренные тефтели залить подготовленным соусом, присыпать сыром и запекать в духовом шкафу в течение 30 минут, при 180 градусах. Мясные тефтели в грибном соусе можно подать с любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог