Мясные тефтели в картофельных корзиночках
818
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 4-5 шт.
- 2 шт.
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 1-2 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Сварить очищенный картофель, размять с маслом, яйцом, сыром и мукой в однородное пюре без комочков.
- Пока варится картофель нашинковать кубиками лук, обжарить до прозрачного состояния, дать остыть, перемешать с рисом, фаршем, зеленью, яйцом, специями, перемешать.
- Заполнить картофельным пюре смазанные маслом формочки, сделать бортики, уложить сверху фарш, присыпать тефтели в картофельных корзиночках сыром, выпекать около 40 минут при температуре порядка 190 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты