Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой
804
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мясной фарш500 г
- творог300 г
- сыр плавленый150 г
- сыр твердый100 г
- яйца1 шт.
- перец черный молотый
- чеснок сушеный
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой.
- Запекать мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Перед подачей посыпать готовые ватрушки измельченной зеленью или колечками зеленого лука.
Совет
Для данного блюда лучше использовать смесь фаршей: например, свиной с говяжьим или свиной с куриным.
Фотоотчеты
Похожие рецепты