Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов
177
Сложность Средняя
Ингредиенты
- мясной фарш500 г
- хлеб2 шт.
- картофель1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- молоко5 ст.л.
- специи
для начинки:
- ветчина100 г
- грибы100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Для начинки необходимо обжарить мелко нарезанные грибы и смешать их с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками. Для мягкости фарша, его необходимо немного отбить. Для этого фарш кидают о стол, чтобы из молотого мяса выделился сок. Добавить в фарш молотый лук, размягченный в молоке хлеб и яйцо. Все тщательно перемешать. Натереть картофель на мелкой терке и добавить в фарш.
- Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешав фарш, разбить его на порционные шарики. Распластав мясной шарик, положить в середину начинку и хорошо скрепить фарш по бокам, чтобы начинка оказалась внутри. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде в масле, обмокнув сначала в яйцо, потом в муку и в сухари. Это создаст своеобразную «шубу» и мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов будут очень сочные.
Фотоотчеты
Похожие рецепты