Мясо для бутербродов в духовке
958
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говядина1 кг
- чеснок3-4 зубчика
- горчица зернистая
- перец чили
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа.
- Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «сверток» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо в духовке для бутербродов при 200 градусах в течение 1 часа.
Совет
Мясо, приготовленное таким образом, очень сочное. Для приготовления использовать нежирную свинину, говядину, телятину. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты