Мясо для бутербродов в духовке

Мясо для бутербродов в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина
    1 кг
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • горчица зернистая
  • перец чили
  • соль

Приготовление:

  • Смешать неострую горчицу с зернами, добавить молотый перец чили, давленый чеснок, соль по вкусу. Мясо намазать полученной смесью, завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на четыре часа.
  • Бумагу для выпекания нарезать таким образом, чтобы в неё можно было положить мясо, а концы собрать в виде «узелка». Лист намочить, положить маринованное мясо, завязать бечевкой. То же самое проделать с другим куском. Оба завернуть в еще один слой бумаги, положить готовый «сверток» в огнеупорную форму, накрыть крышкой. Печь мясо в духовке для бутербродов при 200 градусах в течение 1 часа.

Совет

Мясо, приготовленное таким образом, очень сочное. Для приготовления использовать нежирную свинину, говядину, телятину. Излишки жидкости после выпекания можно перелить в соусник и подать отдельно.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Новый год / Бутерброды на Новый год
Закуски / Закуски из мяса
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Бутерброды
Новый год / Новогодние закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог