Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Подготовка
10 часов
 
Приготовление
1 час 20 минут
 
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная вырезка/говяжья вырезка
    1 кг
  • сыр твердый
    200 г
  • помидоры
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика

для маринада:

  • соус соевый
    2-3 ст.л.
  • масло оливковое/растительное
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.

Приготовление:

10 часов
+
1 час 20 минут
  • Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
  • Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
12
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Мясо с сыром
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог