Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная вырезка/говяжья вырезка
    1 кг
  • сыр твердый
    200 г
  • помидоры
    2 шт.
  • чеснок
    3 зубчика

для маринада:

  • соус соевый
    2-3 ст.л.
  • масло оливковое/растительное
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • горчица
    1 ст.л.

Приготовление:

10 часов
+
1 час 20 минут
  • Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
  • Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Мясо на Новый год / Свинина на Новый год
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог