Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 700 г свиной шейки
  • 200 г сыра
  • 100 г майонеза
  • 3-4 помидора
  • 1-2 головки репчатого лука
  • масло растительное
  • зелень
  • перец, соль

Приготовление:

  • Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.
  • В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.
  • Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.
  • На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.
  • Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-французски с помидорами
Вторые блюда из свинины / Свинина с сыром
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог