Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть.
  • За это время приготовить соус бешамель.
  • Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков.
  • После появления белой пены, влить молоко, подсолить, перемешать, прогреть до загустения соуса, снять с плиты.
  • Порезать картофель на кружочки, лук – тоненькими колечками, сыр натереть, мясо аккуратно отбить, разделить пополам.
  • В порционные формы уложить слой лука, накрыть его мясом, присолить и положить кусочки картофеля.
  • Полить мясо соусом.
  • Присыпать сыром.
  • Поместить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, к столу подавать прямо в формах.
Фотоотчеты приготовивших
0
Свинина по-французски / Свинина по-французски с картошкой
Мясо в горшочках / Свинина в горшочках
Блюда из свинины на второе
В горшочках / Картошка в горшочках
Свинина с сыром
Картошка с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог