Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для соуса:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть.
  • За это время приготовить соус бешамель.
  • Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков.
  • После появления белой пены, влить молоко, подсолить, перемешать, прогреть до загустения соуса, снять с плиты.
  • Порезать картофель на кружочки, лук – тоненькими колечками, сыр натереть, мясо аккуратно отбить, разделить пополам.
  • В порционные формы уложить слой лука, накрыть его мясом, присолить и положить кусочки картофеля.
  • Полить мясо соусом.
  • Присыпать сыром.
  • Поместить формы в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, к столу подавать прямо в формах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог