Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина/курица
    500 г
  • грибы
    300 г
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • майонез
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
  • Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо в духовке под хрустящей корочкой при 250 градусах примерно 25 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог