Мясо под хрустящей корочкой в духовке
8 309
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина/курица500 г
- грибы300 г
- сырок плавленый1 шт.
- помидоры1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый2 головки
- майонез2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
- Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо в духовке под хрустящей корочкой при 250 градусах примерно 25 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты