Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Мясо под хрустящей корочкой в духовке

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина/курица
    500 г
  • грибы
    300 г
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • майонез
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика

Приготовление:

  • С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
  • Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо в духовке под хрустящей корочкой при 250 градусах примерно 25 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Свинина с грибами / Свинина с грибами и сыром
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с помидорами
Мясо в духовке / Мясо с грибами в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Новый год / Птица на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог