Мясо под хрустящей корочкой в духовке
4 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина/курица500 г
- грибы300 г
- сырок плавленый1 шт.
- помидоры1 шт.
- яйца1 шт.
- лук репчатый2 головки
- майонез2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
Приготовление:
- С мешать аджику, майонез, перец, чеснок, посолить, залить отбитые куски мяса, дать постоять два часа. Нашинковать лук, порезать грибы, обжарить до готовности с чайной ложкой майонеза, посолить, поперчить. Натереть крупно охлажденный сырок, добавить раздавленный прессом чеснок, яйцо, куркуму, карри, столовую ложку майонеза, тщательно перемешать.
- Противень смазать маслом, разложить мясо, вокруг – помидоры и грибы, на мясо положить смесь из яйца и сыра, выпекать мясо в духовке под хрустящей корочкой при 250 градусах примерно 25 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты