Мясо с овощами в армянском лаваше

Мясо с овощами в армянском лаваше

Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Три вида вырезки: свиную, говяжью и баранью, нарезать на кусочки, обжарить на раскаленной сковороде до готовности, крышкой не накрывать. Мясо не должно пересушиться.
  • Мелко нарезать очищенный лук и морковь, положить к мясу и потомить. Очистить и мелко нарезать баклажан, также добавить в мясо, прогревать до готовности. В блюдо добавить молотый черный перец, перец чили, паприку, соль по вкусу, перемешать и еще потушить.
  • Обжарить отдельно картофель, заранее очищенный и нарезанный мелкими кубиками. Один из лавашей нарезать лентами. В развернутый лаваш положить начинку, завернуть и завязать лентой в виде узелка. Печь в духовке при температуре 160 градусов в течение 20–30 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Баранина в духовке
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из мяса / Мясо с овощами
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Комментарии и отзывы1
    larisa84049 0

    Вкусно!

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог