Мясо в беконе по-ирландски

Мясо в беконе по-ирландски

Мясо, приготовленное по ирландскому рецепту, отличается насыщенным ароматом жареного мяса без лишних добавок и специй. Ломтики бекона добавляют блюду аромат копченостей, а быстрое его приготовление делает рецепт очень выгодным и интересным.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • мясной фарш
    500 г
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • бекон
  • соль

Приготовление:

  • Мясо по-ирландски готовится из фарша без котлетных добавлений. Солить и перчить фарш не нужно, это сделать в самом конце. Мясной фарш лучше выбирать говяжий или из телятины, чтобы было меньше жира. Хорошо перемешать и отбить мясо.
  • Основа должна быть плотной. Разделить весь фарш на большие котлеты. Ломтики бекона разделить на длинные полоски. Этими полосками следует завернуть все колеты, чтобы мясо было закрытым. Полить котлеты растительным маслом.
  • Сковороду раскалить и налить не много растительного масла. Затем обжарить мясные котлеты в беконе (10 минут), до золотистой корочки. Ирландский рецепт предполагает немного недожаренное мясо, чтобы серединка котлет была розового цвета.
  • Если вы не уверенны в качестве фарша, тогда, обжаренные котлеты стоит завернуть в фольгу и довести до готовности в духовке, в течение 20-30 минут. Мясо в беконе по-ирландски подавать на тостах или на ломтиках обжаренного хлеба.

Совет

После обжарки мяса на сковороде, остается жир. В нем стоит обжарить любимые овощи и подать их с мясом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Котлеты / Мясные котлеты
Котлеты / Котлеты без яиц
Котлеты / Котлеты из фарша
Диетические / Диета Дюкана
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог